アボカドじゃがいもサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、耐熱皿に入れ、電子レンジ600ワット5分加熱する。
- 2 アボカドは皮をむき、種をとり、さいの目切りにする。耐熱皿に入れ、電子レンジ600ワット1分加熱する。
- 3 ボールに1、2、☆を加え混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 4 クレスは根の部分を切り取る。
- 5 お皿に3を盛り付け、乾燥パセリをふりかけ、クレスを盛り付け、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません