作り方
-
- 1
- カジキにオリーブオイル(なければ食用油)の塗り、バジル(なければシソの葉)をみじん切りとおろしにんにくを塗ります
-
- 2
-
- アルミホイルに、乱切りにしたピーマンを乗せます
-
- 3
-
- その上にしめじを乗せます。
-
- 4
-
- ピーマンとしめじの上に1のカジキを乗せ、塩胡椒をします。
-
- 5
-
- ホイルの上の部分を重ねて密封して、フライパンに乗せます。
-
- 6
-
- 蓋をして約5分中火にかけます、カジキに火がとおったら、お皿に乗せて醤油をかけたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
気になっても途中で封を開けないで下さい。
きっかけ
魚嫌いな子供に、美味しく食べてほしかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません