ベーコンエピ~✰ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ぬるま湯を準備してドライイーストを入れておく
ベーコン半分に切る - 2 フードプロセッサーに強力粉、パルスイート、塩、オリーブオイル、ぬるま湯を全て入れて蓋をする
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3
ひとまとまりになったらボウルに入れ40℃のオーブンに30分間入れ発酵させる
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4
時間が経過したら6分割する
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5
生地をうらがえす
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6
図のように生地を伸ばす
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7
生地の上に粒マスタードを塗り
ベーコンをのせる -
8
両サイドの生地をもち合わせ目をしっかりと閉じる
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9
裏向けてかるく押さえる
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10
ハサミで成形
斜めに切る
40℃のオーブンで20分発酵 -
11
余熱した200℃にオーブンに15分焼く
焼きあがったら網の上に乗せて冷やすと完成
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噛めば噛むほど美味しい