アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
水菜と油揚げがよく合って美味しいです

材料(3人分)

水菜
1/2〜1袋
油揚げ
3枚くらい
200ml
創味のめんつゆ
大さじ2
ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは油抜きします。
    鍋に水、めんつゆを入れ油揚げを入れて一煮立ちしたら水菜を入れ、最後にごまをかけて完成

きっかけ

水菜が余ったので作りました

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げ簡単おもてなし料理おもてなしもう一品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする