ソーセージと冷凍ブロッコリーのケチャップ醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ
- 3本
- 冷凍ブロッコリー
- 4個
- 酒
- 小さじ1
- トマトケチャップ
- 大さじ1/2
- しょうゆ
- ひとまわし
- オリーブ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ソーセージは斜め半分に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱して1とブロッコリーを入れて炒める。
-
- 3
- 全体に油が回ったら、酒、ケチャップ、しょうゆを加えて絡めるように炒める。
-
- 4
- 余計な水分がなくなるまで炒めたら皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません