余った餃子の皮でおやつ!バナナ小豆おやき風 レシピ・作り方

余った餃子の皮でおやつ!バナナ小豆おやき風
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
バナナと小豆がよく合って美味しいですよ!

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥き10等分します。
    餃子の皮に小豆とバナナをのせて水をつけて皮を閉じます。
  2. 2 フライパンに油を入れ両面焦げ目がつくまで焼いたら完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました。

おいしくなるコツ

蒸し焼きにすると皮がモチモチして美味しいです!

  • レシピID:1940014476
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子簡単お菓子その他の豆バナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る