ジェノベーゼパスタ フレッシュバジルのソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- ジェノベーゼソース
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/2
- バジルの葉(小さめ)
- 6枚ていど
- 松の実
- 6個
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- ジェノベーゼソースに塩を混ぜる
-
- 3
- 茹で上がったパスタに2のソースを混ぜ、盛り付けたらバジルの葉と松の実を飾る
おいしくなるコツ
お好みで黒胡椒プラスして下さい
きっかけ
ソースと和えるだけで簡単お手軽なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません