豚こまと青ネギのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ネギは3㎝長さに切る。
豚肉は1.5~2㎝角に切る。 - 2 キムチはみじん切りにする。
- 3 ボウルに卵と水と塩と薄力粉と片栗粉を入れて粉気がなくなるまで混ぜたら、1と2を加えてさらに混ぜる。
-
4
フライパンに油を熱して3を流しいれて広げて中火で焼く。
片面2分半~3分ずつ、ひっくり返して両面をしっかり焼いたら皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)