スナップエンドウの塩炒め レシピ・作り方

スナップエンドウの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
パパっと4967
パパっと4967
手軽に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウをよく洗い鍋に入れます
  2. 2 鍋に水を加え火にかけます
  3. 3 スナップエンドウがある程度柔らかくなったらザルに上げます
  4. 4 熱したフライパンにスナップエンドウを加え軽く焼いて塩を加えたら完成です

きっかけ

シンプルなのを作りたかったから

  • レシピID:1940012434
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る