サーモンエッグオープンサンド レシピ・作り方

サーモンエッグオープンサンド
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
冷蔵庫に残っていた鮭フレークを使って手軽に作りました♪
今回はパンは焼いていませんが、トーストしてもおいしいと思います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵とみりんと塩と鮭フレークを入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を入れて強めの中火で炒り卵をつくる要領でかき混ぜながら火を通す。
  3. 3 食パンの片面にマヨネーズを塗って、2をのせ、こしょうをふる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940011026
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般炒り卵朝食の献立(朝ごはん)
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/12/14 14:34
    サーモンエッグオープンサンド
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る