アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki45388231
ちょっと一品に!

材料(3人分)

ししゃも
10匹
にんじん
2分の1
ピーマン
2個
ポン酢
120cc
みりん
30cc
鷹の爪
1本
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、ピーマンはお好きな大きさに切っておきます。ししゃもは両面こんがり焼いておきます。
  2. 2
    鍋ごま油を入れてにんじん、ピーマンを軽く炒めてポン酢、みりん、鷹の爪を入れて煮込みますを
  3. 3
    うつわにししゃもを入れて⑵をかけます。冷蔵庫で30分漬けたら完成です。

きっかけ

ちょっと一品を作りたかったので∩^ω^∩

公開日:2016/11/30

関連情報

カテゴリ
ししゃもにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする