松茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki45388231
旬の松茸を頂いたので!

材料(2人分)

松茸
2本
バター
大さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    松茸は好きな大きさにさいておきます。
  2. 2
    フライパンにバターをひいて、松茸を炒めます。醤油をいれて味をつけたら完成です。

きっかけ

松茸を頂いたので(^^)簡単に!

公開日:2016/10/02

関連情報

カテゴリ
松茸

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする