ソーセージ・コーンクリーム・スクランブルエッグ レシピ・作り方

ソーセージ・コーンクリーム・スクランブルエッグ
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
余っていたコーンクリームを使って一味ちがった雰囲気にしてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に塩と牛乳とコーンクリームを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ソーセージは半分に切る。
  3. 3 フライパンにバターを熱して溶かし、2を炒める。
  4. 4 焼き色がついたら1を加えて炒め合わせ、卵に火が通ったら器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009425
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る