しっとり大豆粉のジャム&ピスタチオロールパンケーキ レシピ・作り方
![しっとり大豆粉のジャム&ピスタチオロールパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e7626f43e4568becce7b0793dafa4651314866e.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳を入れてよく混ぜる。
-
2
1に大豆粉でおいしい パンケーキミックスを加えてさらに混ぜる。
- 3 フライパンに油をなじませて熱し、2を流しいれて弱火で両面を2~3分薄く焼く。
- 4 ピスタチオは殻から取り出して粗く刻んでおく。
- 5 3の片面にジャムを塗って4をちらし、くるくるっと巻く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません