鶏もも肉とにんじんのケチャップソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って塩をふる。
にんじんは3cm長さの薄い短冊切りにする。 -
2
フライパンに油を熱して皮目から鶏肉を並べて焼く。
空いているスペースでにんじんも焼く。 - 3 鶏肉に焼き色がついたらひっくり返し、酒を加えて炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったらケチャップ、中濃ソースを加えて全体を絡めるように1分くらい炒めて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)