たくあんと青じそとツナのおにぎり レシピ・作り方
![たくあんと青じそとツナのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64c2ab30980b97df99005760b7119efaabddbdc3.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たくあんと青しそはみじん切りにする。
ツナは余計な油を切る。 -
2
ボウルにNEWクレラップを広げてごはんをのせる。中央に1を入れておにぎりの形ににぎる。
- 3 ごまと塩を混ぜておにぎり全体にまぶし、再び軽くにぎる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません