たことアボカドの青じそドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真だこスライス(生食用)
- 1パック
- アボカド
- 1個
- リケンノンオイル 青じそ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 今日買った真だこは既にスライスされた物で100gほど入った物でした。
-
- 2
- アボカドは食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- ボウルにタコ・アボカドを入れ、青じそドレッシングで和えたら完成。
おいしくなるコツ
レシピにするのに、ざっくりと材料の分量を記しましたが
お好みで増減していただいても問題ないです♪
きっかけ
知人に教えてもらってから、よく作ってる1品です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません