チョコまーぶるチョコケーキ レシピ・作り方

チョコまーぶるチョコケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
Chiyo chan
Chiyo chan
チョコとヨーグルトと全粒粉です。

材料(9人分)

作り方

  1. 1 卵と黒砂糖をよく混ぜます。
    ヨーグルトを入れて、
    混ぜます。
    豆乳を入れて、
    よく混ぜます。
  2. 2 溶かしたチョコレートを入れて、
    よく混ぜます。
    全粒粉を入れて、
    混ぜます。
  3. 3 型に入れて、
    チョコぺんで、
    まーぶるもようを
    書きます。

    170℃40分焼きます。

きっかけ

チョコとヨーグルトのケーキを作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

よく混ぜます。

  • レシピID:1940006372
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
チョコマーブルチョコケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る