材料(9人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 黒砂糖
- 30g
- 卵
- 1コ
- ラムダーク
- 小1
- レモン汁
- 20cc
- 全粒粉
- 大1
- ココア
- 20g
- 栗
- 9コ
- あずき
- 45g
作り方
-
- 1
- クリームチーズと
黒砂糖をよく混ぜます。
卵とラムダークとレモン汁を入れて、混ぜます。
-
- 2
- 全粒粉とココアを入れて、混ぜます。
-
- 3
- 型に入れて、
上にあずきと栗を
のせます。
180℃40分焼きます。
おいしくなるコツ
冷やして食べるとおいしいです。
きっかけ
和風チーズケーキを作ろうと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません