スタバ風!簡単ケーキポップキャンディー レシピ・作り方

スタバ風!簡単ケーキポップキャンディー
meshiko
meshiko
かわいくて、プレゼントにもおすすめです。

材料(10個人分)

  • オレオ 10枚
  • クリームチーズ 50グラム
  • (あれば)アーモンドダイス 20グラム
  • (あれば)ナッツ 20グラム
  • カラースプレー(アザランでも可) 100グラム

作り方

  1. 1 クリームチーズをレンジで30秒ほどチンします。
  2. 2 柔らかくなったクリームチーズに砕いたオレオ、ナッツ、アーモンドダイスを加え、10等分に丸めます。
  3. 3 カラースプレー(アザラン)で周りをデコレーションしてできあがり。

きっかけ

スタバで見たケーキポップがかわいかったので。

  • レシピID:1940005256
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
ケーキポップ ポップケーキ ポップンケーキ ケーキ
料理名
ケーキポップ
meshiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る