材料(1人分)
- 卵
- 1個
- バジル
- 4~5枚
- 松の実
- 小さじ1
- 牛乳
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1/2
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- バジルと松の実はみじん切りにする。
-
- 2
- ボウルに卵、1、チーズ2種、牛乳、しょうゆ、塩を加えてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱して2を流しいれる。
-
- 4
- 卵が半熟になってきたら半分に折りたたみ、オムレツの形に成形する。
-
- 5
- 好みのかたさ加減に卵を加熱して、器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません