簡単☆韓流サンド レシピ・作り方
![簡単☆韓流サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed6b885e851f49f64710ddaabdc765fdc48906e3.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- レタス 2~3枚
- 牛肉薄切り 2~3枚
- 焼肉のタレ 少々
- キムチ 少々
- 薄焼き卵 1個分
- マヨネーズ・マーガリン 少々
作り方
- 1 食パン2枚を2~3分トースターで焼き、1枚にマーガリン、もう1枚にマヨネーズを塗ります。
- 2 牛肉はフライパンで焼いて、焼肉のタレに漬けます。
- 3 食パンにレタス・肉・キムチ・薄焼き卵を挟んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 韓流サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/07/26 02:50卵は別のサンドイッチに使ったので省いてしまいましたが
焼肉+キムチのテッパンな組み合わせは
サンドイッチにしても合いますねぇ~!
※ウチはこれに追いマヨ(^^ゞ