現在地
 > 
 > 

圧力鍋で20分☆牛すじのトロトロ煮込み つくったよ58件

「圧力鍋で20分☆牛すじのトロトロ煮込み」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 30件

おいしかった 19

最近スタンプしたユーザー

  • haruru68
  • kkdtkk1103
  • mk3680
  • taiki422
簡単だった 6

最近スタンプしたユーザー

  • machuwanwan
  • AtsukoGTA
  • HaR*pio
  • saki6933
節約できたよ 5

最近スタンプしたユーザー

  • matter9
  • まっくろくろすけ6311
  • カウチポテト
  • me660044

つくったよレポート28件(28人)

  • 2019.12.08

    トロトロで美味しかったです!また作ります!

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2018.12.27

    白味噌だからか色は少し薄めですが、味しっかり染み込んでました。簡単なのに美味しくできました!

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2017.11.17

    味噌の多さに躊躇しましたが、すじ煮込みは濃い方がご飯に合いますね。こんにゃくとゴボウも足して、子供もいるので食べる時に七味をかけて頂きました。美味しかったです。

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2017.09.10

    大根がなくてたまねぎときくらげで代用したんですが箸が止まらなくなりました。。神レシピっ!!
    ご飯に混ぜても最高でしたっ♡
    作り置きして毎日ハッピーです★

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2017.08.27

    味が美味しくできました(^^)

    レポートありがとう!

    お返事を見る

  • 2017.02.28

    圧力鍋を初めて購入して、1番最初にこのレシピの牛すじの煮込みを作らせて頂きました!!
    凄く簡単で、主人も私も大満足な出来に感動と驚きと...\(❁´∀`❁)ノ

    ありがとうございます☺︎
    とても嬉しいです♡
    ぜひまた作ってください☆

    お返事を見る

  • 2016.05.16

    牛すじ煮込みに味噌って合うのかなって思いましたが、美味しかったです!赤唐辛子がお家に無くて残念。かわりに?生姜入れました。

    ありがとうございます(^ ^)
    生姜もいいですね♡
    ぜひまた作ってください!

    お返事を見る

  • 2015.11.24

    トロトロ美味しかったですー!ごちそうさまでした!

    ありがとうございます(^ ^)
    ぜひまた作ってください♡

    お返事を見る

  • 2015.03.14

    簡単!早い!上手い!(*^^*)
    鍋からの写真で失礼~!

    ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまた作ってください☆

    お返事を見る

  • 2014.11.14

    おいしかったです
    ありがとうございます

    ありがとうございます(*^^*)
    是非また作ってください☆

    お返事を見る

  • 2014.05.31

    2日煮込みました、味がしみてて美味しかったです、ごちそうさまでした♪

    ありがとうございます(人´З`)
    ぜひまた作ってください♪

    お返事を見る

  • 2014.02.20

    いつも大根とすじだけ入れてたんですが、野菜足すとあっさり美味しいですね(*^^*)

    ありがとうございます(*´∇`)ノ
    ぜひまた作ってください♪

    お返事を見る

  • 2013.12.28

    簡単においしくできました♪ご飯がすすみます~☆ごちそうさまでした(*^_^*)

    ありがとうございます(^ー^)ノ
    ぜひまた作ってください( ´ ▽ ` )ノ

    お返事を見る

  • 2013.12.26

    すじ肉をいただいたので少しだけニンジンを足して作ってみました!とっても美味しく家族にも好評でした☆また作りたいです♪

    ありがとうございます(^ー^)ノ
    ぜひまた作ってください( ´ ▽ ` )ノ

    お返事を見る

  • 2013.12.17

    ビールのおともにぴったりでした!あっという間になくなったのでまたすぐ作ります♪

    ありがとうございますm(._.)m
    ぜひまた作ってください(^ー^)ノ

    お返事を見る

  • 2013.09.21

    牛筋は脂が多かったので、一度下茹でしてから使いました。
    ちょうどいい味で牛筋も大根もとろとろでした♪

    ありがとうございます(^-^)
    ぜひまた作ってください( ´ ▽ ` )ノ

    お返事を見る

1~16件(全28件)

関連情報

登録されているカテゴリ

食材:
> 牛肉 > その他の牛肉・ビーフ
料理:
定番の肉料理 > 牛すじ煮込み
料理名
牛すじ煮込み
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ 圧力鍋で20分☆牛すじのトロトロ煮込み つくったよレポートのページ上部へ