材料(2、3人分)
- ズッキ-ニ
- 1本
- ベ-コン
- 3~4枚
- 小麦粉・卵・パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 洗ったズッキ-ニにベ-コンを巻いて楊枝で留める
-
- 2
- 小麦粉→卵→パン粉を付けて揚げる
-
- 3
- 一口大に切る
-
- 4
-
- ついでにこんなのも作りました。筍と高野豆腐の煮物の残りを使って、高野豆腐ベ-コン巻きフライ
きっかけ
自分のブログに掲載したもの転載しました。
ベ-コンに味があるので、そのままで食べられます。
ズッキ-ニって焼くより揚げるほうが好き♪
中はホクホクになります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません