ズッキーニのベ-コン巻きフライ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ズッキ-ニ 1本
- ベ-コン 3~4枚
- 小麦粉・卵・パン粉 適量
作り方
-
1
洗ったズッキ-ニにベ-コンを巻いて楊枝で留める
-
2
小麦粉→卵→パン粉を付けて揚げる
-
3
一口大に切る
-
4
ついでにこんなのも作りました。筍と高野豆腐の煮物の残りを使って、高野豆腐ベ-コン巻きフライ
きっかけ
自分のブログに掲載したもの転載しました。 ベ-コンに味があるので、そのままで食べられます。 ズッキ-ニって焼くより揚げるほうが好き♪ 中はホクホクになります。
- レシピID:1940000039
- 公開日:2010/08/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません