グルテンフリー!米粉と豆腐のキャロットステックパン レシピ・作り方
![グルテンフリー!米粉と豆腐のキャロットステックパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9300b125a2d00ce0c7e74c4d12ba03aaf84df4e1.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5本人分)
- 人参 大2分の1本
- A絹豆腐(日本食材) 150g
- Aオリーブ油(イタリア産) はちみつ 各大さじ1
- B米粉(製菓用) 130g
- B片栗粉 大さじ1
- Bベーキングパウダー 4g
- B煎り白ごま 小さじ1
- ドライいちじく 1個
作り方
- 1 オーブンは210度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。
- 2 いちじくは粗みじん切りにする。
-
3
ボウルに人参をすりおろす。Aを加え泡だて器でよく混ぜる。さらに合わせたBも加えゴムベラできるように混ぜる。2も加える。
-
4
5等分にして棒状にし台の上で転がす。
天板にのせ200度のオーブンで14分焼く。 -
5
-
6
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)