グルテンフリー!豆腐と米粉のオートミールクッキー レシピ・作り方
![グルテンフリー!豆腐と米粉のオートミールクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff2fb2059c4813de284ddaed6c38cb838c2e03e.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(20個人分)
- A米油 15g
- A塩 ひとつまみ
- Aメープルシロップ 35g
- A絹豆腐 70g
- B米粉 30g
- Bオートミール 100g
作り方
- 1 オーブンを170度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。
-
2
ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。
-
3
2にBを加えゴムベラできるように混ぜる。
-
4
スプーンを使って天板の上に落とす。
160度のオーブンで30分焼く。
焼けたら天板のまま冷ます。 -
5
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません