カリカリはちみつクッキー レシピ・作り方
材料(10枚人分)
- 米粉 40グラム
- A米油 25グラム
- Aはちみつ 20グラム
- A片栗粉 30グラム
- A塩 ひとつまみ
作り方
- 1 オーブンは180度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。
- 2 ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。ゆせんにかけながら、はちみつをよく溶かし混ぜる。
- 3 米粉を加えゴムベラでよく混ぜる。
-
4
台の上に5ミリ厚さにのばす。型で抜き天板に並べる。
170度のオーブンで15分焼く。 - 5 ケーキクーラーの上で冷ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません