春キャベツと卵のお好み焼き レシピ・作り方
![春キャベツと卵のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/928f12ec16e388f2c92e83616c37ef349999fdfc.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
作り方
-
1
春キャベツは千切り、ネギは小口切りにする。
-
2
ボウルに卵を割り入れる。泡立て器でよく混ぜる。1と汁気をきったツナ缶も加える。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。
生地を流し入れる。 -
4
蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。
蓋を開け中火にし両面に軽く焦げ目をつける。 - 5 好みでAをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/05/20 10:55yukkiy8さん
こんにちは
とってもおいしいですネ
先日はつくレポ有難うございました