プロセスチーズとワイルドストロベリーのあんこサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切り食パン 1枚
- こしあん 大さじ2
- ワイルドストロベリー 6個
- プロセスチーズ 1個
作り方
- 1 パンは半分に切る。チーズはサイコロ状に切る。
- 2 1枚目のパンにあんこを2分の1を塗りチーズとワイルドストロベリーをのせる。再びあんこを塗り2枚目のパンで挟む。
- 3
きっかけ
自家菜園のワイルドストロベリーを活用したかったので。
おいしくなるコツ
塩気のあるチーズと甘いこしあんを合わせました。
- レシピID:1930026768
- 公開日:2022/07/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません