じゃが芋のわさびサラダ レシピ・作り方
![じゃが芋のわさびサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca2088ea9a100484f9a901eba434bfe9349580eb.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- Aわさび 水 塩 各小さじ1
- A醬油 小さじ1,5
- Aマーガリン 大さじ1
作り方
-
1
じゃが芋は皮をむいて食べやすく切る。耐熱容器に入れ軽くラップをして電子レンジ600wで4分加熱する。熱い内に潰す。
-
2
ボウルにAを加えよく混ぜる。更に1も加える。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません