アボカドれんこんスコーンサンドイッチ レシピ・作り方
![アボカドれんこんスコーンサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3b260a72e405cbac0551675f82a950f4772a78a.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
-
1
アボカドは皮と種をとり粗く潰しレモン汁をまぶしておく。
- 2 スコーンは横半分に切りAを塗っておく。レンコンは食べやすく切る。酢水にさっとさらす。熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。
-
3
2枚のスコーンにレンコンとアボカドをのせる。マヨネーズを線描きして塩コショウで調味する。残り2枚のスコーンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません