アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚の甘酢焼き  レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
ご飯にも酒のつまみにも

材料(2人分)

秋刀魚
2尾
おろし生姜
小さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋刀魚は3等分に切り片栗粉を全体にまぶす。
    フライパンに油を引き、皮を下に強火で焼く。
    皮がパリッとしたら裏返し、火を通す。
  2. 2
    余分な油を拭き取り、調味料を加え秋刀魚に絡めたら完成。

きっかけ

メインのおかずに

公開日:2021/07/28

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする