きなこマーガリンのロールパンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 2個
- 有塩バター 大さじ1
- Aきなこ 砂糖 各小さじ1
作り方
- 1 ボウルにバターを入れゴムベラでよく練り混ぜる。更にAを加えよく混ぜる。
- 2 ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。
- 3 2に1を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)