フルーツトマトとスクランブルエッグのソース焼きそば レシピ・作り方
![フルーツトマトとスクランブルエッグのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e851b9f9d0f772d0cdccfdd474548faf971d272.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ軽く蓋をし電子レンジ600wで2分加熱しほぐしておく。
-
2
Aは細切りにする。
トマトは食べやすく切る。
フライパンに油小さじ1をひいて熱し溶いた卵を流し入れる。菜箸でスクランブル状にし取り出す。 -
3
空いたフライパンに再び油小さじ1をひいて中火に熱する。肉を加え色が変わったらA トマトの順に加え炒める。麺も加える。ソースを加えたら全体を炒め合わせる。
-
4
3に卵を戻し一混ぜし、仕上げに青のりをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません