アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとツナの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
シャキシャキ食感でおいしい

材料(2人分)

スパゲッティ
160g
れんこん
50g
ツナ
1缶
にんにく(みじん切り)
1片
ごま油
大さじ1
150cc
醤油
大さじ2
だしの素
小さじ1
塩胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティは表示の2分短く茹でる。
    れんこんは薄い輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を引き、にんにくを弱火で炒める。
    れんこんツナを加え、サッと炒める。
  3. 3
    【2】に水、だしの素、醤油を加え煮立たせる。
    パスタを加えて絡める。
    塩胡椒で味を整える。

きっかけ

メインのご飯に

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする