サラダチキンを使って♪油揚げのチーズ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに3等分に切った油揚げを並べてマヨネーズをかける。
-
- 2
-
- キッチバサミで食べやすい大きさに切ったサラダチキンにマヨネーズと柚子胡椒を加えて混ぜ、あげの上に乗せる。
-
- 3
-
- とろけるチーズを乗せ、蓋をして中火で焼く。
-
- 4
-
- 焦げていないよう7~8分くらい焼き、チーズがとろけて油あげがカリカリになったら火を止め、ちぎった青じそを散らして完成!
きっかけ
賞味期限が切れそうな油揚げを冷蔵庫にあるもので食べようと考えて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません