かぼちゃと人参の煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃと人参の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68bed0a4b0726bce74ab61922c258869459b5368.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮をむき食べやすく切る。
人参は乱切りにする。 - 2 鍋にAと1を入れて火にかける。煮立ったら醤油を加え蓋をして弱火で5分煮る。
-
3
かぼちゃが柔らかくなったらみりんを加え照りが出るまで煮る。
塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません