アボカドと豆腐の焼きそば レシピ・作り方

アボカドと豆腐の焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしサイコロ状に切る。
  2. 2 アボカドは皮と種を除き一口大に切る。レモン汁をまぶしておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。
    1 2を加えさっと炒める。
    更に麺と酒を加えほぐしながら炒める。
  4. 4 塩コショウで調味する。

きっかけ

アボカドと豆腐が合うと思ったので。

おいしくなるコツ

肉の代わりに豆腐でヘルシーに仕上げました。

  • レシピID:1930022150
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る