アンチョビブレッド レシピ・作り方

アンチョビブレッド
  • 約30分
mame219
mame219
濃い味付けでおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アンチョビは細かく刻む。
    にんにくは縦に切る。
    にんにくを柔らかくなるまで茹で、ザルにあげて冷ます。
    バターは常温で柔らかくしておく。
  2. 2 バターににんにくを潰すように混ぜ合わせる。
    アンチョビを加えよく混ぜる。
  3. 3 フランスパンを食べやすい大きさに切る。
    【2】を塗り、トースターで5分焼く。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021771
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る