アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
生姜でサッパリ味付け

材料(2人分)

さんま
2尾
●生姜のおろし汁
小さじ1
●麺つゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは鱗を取って、流水で洗う。
    水気をふいて、●に10分漬ける。
  2. 2
    中火のグリルでさんまを12分焼く。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする