アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のマヨパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

絹豆腐
2分の1丁
パン粉
大さじ2
マヨネーズ
小さじ1
パセリ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は軽く水切りをし食べやすく切る。
  2. 2
    パセリはみじん切りにする。
    オーブンを200度に予熱しておく。
  3. 3
    耐熱容器に1を入れてパン粉 マヨネーズ パセリの順にのせる。200度のオーブンで5分焼く。

おいしくなるコツ

生パン粉を使うのがお勧めです。

きっかけ

豆腐とマヨネーズが合うと思ったので。

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする