豆腐のマヨパン粉焼き レシピ・作り方

豆腐のマヨパン粉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りをし食べやすく切る。
  2. 2 パセリはみじん切りにする。
    オーブンを200度に予熱しておく。
  3. 3 耐熱容器に1を入れてパン粉 マヨネーズ パセリの順にのせる。200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

豆腐とマヨネーズが合うと思ったので。

おいしくなるコツ

生パン粉を使うのがお勧めです。

  • レシピID:1930020933
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る