豆腐のマヨパン粉焼き レシピ・作り方
![豆腐のマヨパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f90f55f3eb94588c6929219b826e71ee9ed5f5c4.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水切りをし食べやすく切る。
-
2
パセリはみじん切りにする。
オーブンを200度に予熱しておく。 -
3
耐熱容器に1を入れてパン粉 マヨネーズ パセリの順にのせる。200度のオーブンで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません