いちじくの白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- いちじく 2個
- 絹豆腐 100g
- A白すりごま 大さじ1
- A砂糖 醬油 各小さじ2分の1
作り方
- 1 いちじくは皮ごときれいに洗い食べやすく切る。
- 2 ボウルに豆腐とAを入れて泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。
- 3 2に1を加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イチジク
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)