アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
簡単おかず

材料(1人分)

小松菜
1株
人参
10g
●すりごま
小さじ1/2
●塩
ひとつまみ
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに、人参は細切りにする。
    耐熱容器に入れラップをかける。
    電子レンジで2分加熱する。
  2. 2
    粗熱が取れたら【1】をしぼりボウルに入れる。
    ●を加えてよく和える。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

公開日:2020/09/25

関連情報

カテゴリ
その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする