クリームココアスコーン レシピ・作り方

クリームココアスコーン
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スコーンは電子レンジで軽く温めておく。
    熱い内にマーガリンをのせて予熱で溶かしておく。
  2. 2 ボウルによく冷やした生クリームを入れて角が立つまで泡立てる。
  3. 3 お皿に1を盛りつけて2 ミロの順にかける。

きっかけ

自家製スコーンをあれんじしてみました。

おいしくなるコツ

ミロが甘いので生クリームの砂糖はなしで作りました。スコーンにマーガリンをかけました。

  • レシピID:1930020495
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る