アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
作り置きにも

材料(2人分)

かぼちゃ
250g
パプリカ
1個
ししとう
5本
サラダ油
大さじ4
●だし汁
1.5カップ
●酢
1/3カップ
●醤油
大さじ3
●砂糖
1/2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは細切りにする。
    パプリカは半分にし、くし切りにする。
    バットに●をまぜあわせる。
  2. 2
    フライパンに油を引き、中火で熱する。
    【1】、ししとうを入れる。
    かぼちゃは上下を返しながら6分
    パプリカ、ししとうは2分焼く。
  3. 3
    【2】を●を入れたバットに絡め、味をなじませたら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする