ブルーベリーの米粉スコーン レシピ・作り方
![ブルーベリーの米粉スコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6e69576897eb135ae85cf13a34e73f1e83564bf.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱しておく。
天板にクッキングシートを敷いておく。 -
2
ボウルに豆腐を入れて泡立て器で滑らかになるまでよく混ぜる。
-
3
2にAを加え更によく混ぜる。
オリーブオイル レモン汁の順に加えたら手でひとまとまりになるようにさっと捏ねる。 -
4
更にブルーベリーも加える。手で10等分にして丸め天板にのせ180度のオーブンで15分焼く。焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
-
5
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません