いちごとキウイのスコップケーキ レシピ・作り方

いちごとキウイのスコップケーキ
  • 約30分
mame219
mame219
パンの塩気と甘みがマッチ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタを取り、乱切りにする。
    キウイは皮をむきイチョウ切りにする。
  2. 2 ボウルに生クリーム、砂糖を入れ、底を氷水に当てながら泡立てる。
  3. 3 容器にみみを取った食パン3枚を敷き、【2】を半量広げる。
    いちご、キウイを半分乗せる。
    もう一度繰り返し、冷蔵庫で1時間冷やしたら完成。

きっかけ

簡単スイーツが食べたくて

  • レシピID:1930019093
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る