いちごとキウイのスコップケーキ レシピ・作り方
![いちごとキウイのスコップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fc2334da50ec7717a110d5572d220adb7ec5666.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
いちごはヘタを取り、乱切りにする。
キウイは皮をむきイチョウ切りにする。 - 2 ボウルに生クリーム、砂糖を入れ、底を氷水に当てながら泡立てる。
-
3
容器にみみを取った食パン3枚を敷き、【2】を半量広げる。
いちご、キウイを半分乗せる。
もう一度繰り返し、冷蔵庫で1時間冷やしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません