ローストビーフとみつ葉のガーリック和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ローストビーフを薄切りにします。
-
- 2
-
- ミツバは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
-
- 3
-
- ボールにローストビーフとミツバを入れます。
-
- 4
-
- ガーリックシーズニングを振りかけます。
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 味付けはステーキソースです。
-
- 7
-
- 器に盛り付けてステーキソースをかけて完成です。
おいしくなるコツ
ローストビーフは極力薄切りにしましょう。
きっかけ
冷蔵庫にローストビーフが残っていたらこれ。間違いないです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません